Про доверие

Не верьте обещаньям алкаша,
Ютится фига у него в кармане,
Ещё к тому же, пропита душа:
Он за полтинник водки вас обманет.

Не верьте даже искренним слезам,
Что может лить в жилетку проститутка,
Ложь для неё - всё могущий сезам,
На деньги нос её настроен чутко.

В суде вам улыбнулся прокурор?
Не верьте в прокурорскую улыбку,
Он беспринципен, на расправу скор:
Судеб вершитель в каждой жизни зыбкой.

Так золотом не обеспечен бакс,
На истине он как большая клякса:
Из всех лжецов, всех лживей англосакс,
Дел важных не имейте с англосаксаксом.
© barguZin
2023


Рецензии