Я люблю тебя, TSS

Никогда так не будешь счастлив, если будешь один всегда,
Быть в созвездии большого счастья, можно, когда Господь Бог в душе живёт всегда,
Это утро, когда просыпаешься, и чувствуешь его тепло,
Я тебе мой любимый друг улыбаюсь и на сердце моём светло,
Светит свет и солнца, и Ангелов, и жить становится счастьем для меня,
Я люблю тебя от того, что ты со мной, и разделяешь со мной Бога тепло!
Спасибо тебе за то, что ты рядом со мной и есть в моей жизни! TSS.

08.06.2023 14:21


Рецензии