Достижения результатов нас, TSS

А я с тобой познаю человечность и свою любовь,
А я с тобой познаю доброту и сердечность и жизни полёт,
А я с тобой узнаю, где начало, где жизнь начинает свою жизнь жить,
А я с тобой осознаю, где праздность, где вечность, и где начинается жизни нашей взлёт,
А я с тобой начинаю уметь успокаиваться, любить, и смеяться, - с тобой одним,
А я тебя люблю и это мне нравится, и то, какими глазами ты смотришь на меня и на наш мир,

Жить в любви - счастье огромное, ни с чем не сравнимое и никогда,
Самые любимые - счастливые, так будет, так пусть это навеки, навека,
Волшебная флейта играет музыку, любви, достижения результатов нас,
С тобой невозможно оставаться равнодушной, с тобой познаёшь себя до конца,

Ты тот, кто умеет любить, не разочаровываясь,
Ты тот, с кем чувствуешь свою женственность навсегда, TSS.

08.06.2023 14:05


Рецензии