А победят наши Маши, Наташи и Саши

Ребята, а давайте наймем на контрактную службу
Натовцев и пусть сражаются друг с другом,
как нас натравили, пусть будет и им резня за деньги.
Дерзайте, а мы посмотрим, кто победит.
А победят наши Маши, Наташи и Саши.
Нарожают мальчишек – америкашек.
Рвутся, рвутся они к нам,
ассимилируем их  по всем фронтам!

июнь 2023   


Рецензии