Помолись обо мне...

***

Помолись обо мне, пожалуйста,
Только строго меня не суди.
Я пройду этот путь обязательно,
Ты молитвой меня поддержи .

Я не стану себя оправдывать,
Но скажу, что порою слаба.
Не всегда обстоятельства радуют,
Не всегда я духовно сильна.

Помолись обо мне, пожалуйста,
Моё сердце рыдает навзрыд.
Когда минус по Цельсию градусу,
Мою душу тоска холодит.

Небо стало как будто свинцовое,
И не видно просвета нигде.
Но я верю, что вновь бирюзовое
Небо вновь улыбнётся и мне.

Вспоминай обо мне молитвенно,
Мне так нужен разорванный круг.
Помолись обо мне усиленно,
Помолись обо мне же, мой друг.

Помолись обо мне отчаянно,
Когда скрыт от невзгод горизонт.
И, возможно, однажды нечаянно
Будет новый в судьбе поворот.

А пока сердце болью охвачено,
В небо списки вопросов летят,
Жизнь как будто напрасно истрачена...
А в  ответ: "Нужно всё принимать!"

Помолись обо мне, пожалуйста,
Чтобы раны Господь залечил.
Чтоб Святой Дух, подобно парусу,
Мой кораблик из бурь выводил.

Я пройду этот путь обязательно,
Ты молитвой меня поддержи.
Помолись обо мне, пожалуйста,
Только строго меня не суди!


Рецензии