Если б ты знал..

Если б ты знал
И знал бы о том,
Как мне приятно
С тобой быть вдвоём!
Радостно дождик
Песню поёт,
Счастье приходит,
На подвиг зовёт!
Грустные мысли
Уходят ручьём,
Весело, дружно
Мы дальше идем!
Мечтаем, страдаем,
Любим друг друга,
Не выпуская
ВЕРНОСТЬ из круга!
 ( моему другу)
06/06/23


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   08.06.2023 21:03     Заявить о нарушении