Семья...

Вообще картина сложновата
Ведь большей частью болтовня
Я столько разных семей видел!!
А ведь к этому не готовят ни когда
       У меня были разные отношения
       С одной мы в делах встретились
       И как обычно понеслось
       Были разные гуляния и встречи
       Но у женщин был свой прицел
Конечно всё собирается по мелочам
По моему это у всех всегда
Но в молодости мы же романтики
И многое не видят
       У нас был просто казус
       О как её понесло!
       Она весь вечер испортила
       И я думаю...вообще катись
По природе мы не можем иначе
Но главное лишь бы повезло
Вообще союз величайшее дело
А коллективно кто жить готов?
       Страна это весь народ
       Мы обязаны жить счастливо
       А кто к этому готов?
       Ты забудь о своих пороках
       И подвохов не должно быть совсем
Сейчас о хорошей семье кто думает?
Женщины больше коллективны
А если она влюблена,то всё прощает
Здесь эгоистам делать нечего
       Нужен целый кодекс понятий и подготовки
       Главное понять,влюбиться,дорожить
       В целом это же благороднейший союз
       От обоих зависит всё
Мамино поколение было полно тиранами
А ранее женщину не очень ценили
Я видел ужасные картины
В таких ситуациях ни кто не поможет
По идее должен быть институт семейных отношений
Должны помогать всем очень благородно
       Даже если ты хорошо относишься
       Уже к тебе совершенно другое отношение
       Внимание,уважение.воспитанность где?
       Это всё должны закладывать с детства Вам
       Я это с детства понял
       С кем ты вообще посоветуешься?Нет таких!!
А у нас же полно обиженных
Сколько женщин неудовлетворённых!!!
Куда пойти и с кем расстаться??
Конечно нужен величайший настрой
Каждый должен ощущать себя счастливым
И лёгок всегда как бабочка
Ты в жизни победитель? А любим??


Рецензии