Где отрекаемся, любя

Сердец где... запертые двери?
И правит бал - закон Тельца?
Я воскресаю на осколках Веры
И примеряю свет
                хрустального Венца...

Мне было больно?..
               Я сбежал из плена
И позабыл! потери липкий страх,
Когда земное - режет вены
На ваших бренных алтарях...

Я научился - крылья отпускать,
А не держать любовь в неволе...
Ты не поверишь?
               Но ей хочется летать!
И парусом бежать в далёко море...

Моя ль вина?
Что вместе не судьба...
Я пожелаю счастья на дорогу!

п.с.
Где отрекаемся, любя...
Становимся...
                Подобны Богу?


Рецензии