И вот опять нам лето улыбнулось...

И вот опять нам лето улыбнулось,
и улыбнулись утренние зори...
Твои глаза опять мне улыбнулись,
в твою любовь поверила я снова. .

Мы слишком поздно встретились с тобою,
дороги долго были параллельны....
Но сговорившись, видимо, с судьбою
одной дорогой стали параллели...

И, вот,  сегодня с утренней зарёю,
в лучах волшебно ласкового  лета,
мы обещаем пред своей любовью
ни одного не пропустить рассвета...

И в летний дождь, и  лютые морозы
рука в руке по жизни нам с тобою
через года, ветра, быть может слёзы
свои пути пройти одной судьбою...

И вот опять нам лето улыбнулось,
и улыбнулись утренние зори...
Твои глаза опять мне улыбнулись,
в твоей любви я утонула снова...


Фото из интернета


Рецензии
Светочка! Очень нежные,трепетные и романтичные и душевные стихи! Прелесть!
С душевными пожеланиями Ирина.

Ирина Даршт   19.08.2023 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ирочка!!!

С искренней теплотою,

Светлана Ланор Глухова   21.08.2023 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.