Опять сами

Ну, вот, опять взорвали сами.
Сначала был Поток и Крымский мост.
Не ограничились делами:
Электростанцию взорвали. Прост

И ясен вывод. Это Путин:
Сам заложил взрывчатку, сам поджёг, –
Зеленский говорит, не шутит, -
Потом бежал оттуда, босоног,

Чтоб башмаки не замочились.
Примерно так он бойко говорил,
Давая интервью и силясь,
Не засмеяться самому. Без сил

От смеха человек разумный.
Но Запад дружно дезу взял в тираж. –
Масс-медиа наводит шума,
Клеймя за взрывы, порицая нас.

Припомнили в ажиотаже,
Что дронами ударил по Кремлю,
Сам Путин. Побожились даже.
Не верит этому разумный люд,

Пусть пишут. Им за это деньги
Дают на Западе и в США.
И для пиратов слова стеньги
Готовы. Их повесим тоже. Ша!
08.06.2023
СПб


Рецензии