Пугал стихом нетрезвых проституток

Стихи на улицах прохожим я читал
Смягчал стихом озлобленные души
Они же приземленно затыкали уши
А стих, как мотылек, вокруг порхал

И «нету» больше у меня подруг,
Которым, в основном, звонил я ночью.
Мужья их угрожали мне заочно,
Презрев духовный рост своих супруг.

В борделях в чёрный список я попал
Я им звонил в любое время суток,
Пугал стихом нетрезвых проституток
Их образ жизни рифмой обличал.

Лишь плакали измотанные души
Дворовых забубенных алкашей,
Я собирал их средь окрестных гаражей,
Чтоб стих воткнуть в поломанные уши

Жизнь объяснил мне попугай - подлец
Стихи я вслух читал, а попугай все слушал…
Теперь их беспрестанно льет мне в уши
И я стихи возненавидел… Наконец!!!


Рецензии