Доктор на станции Септима

Забытый полустанок. Лёг снежок.
Подтаяв, увлажнил настил перрона.
Жду поезда. Один. Озяб, продрог -
Не нанести б здоровью в чём урона...
Других лечу, а про себя забыл -
Ума лишилась "старая ворона"?
Скорей бы поезд... Виден уж дымок.

по картине М.М.Гермашева
"Доктор на станции"


Рецензии