Спасибо

Спасибо, что ты ушел
Я стала любить себя
Наверное Бог отвёл
Така Я не для тебя

Ушли хороводы дней
Надежд и ненужных слов
Я справлюсь одна, поверь
Свободна теперь от оков

Припев:
Вот крылья мои, летим?
Ах, да, ты теперь с другой
Зачем же ты стал таким
Напыщенный и чужой.

Я сильная, Я смогу
Моих не увидишь слез
Теперь ты на том берегу
И было у нас не всерьез .


Рецензии