В мире желаний мы живём

Когда на стройки я смотрю,
Куда-то новые дороги,
Себе с усмешкой говорю:
Чьи-то растаяли тревоги!

Хотелось в новом доме жить,
К нему быстрее добираться…
Проблемы – многие решить,
Если как следует стараться!

В мире желаний мы живём
И счастья их осуществленья!
Всегда чего-то очень ждём,
Гнетут какие-то сомненья…


Рецензии