Гению А. С. Пушкину

Мы с именем его  живём,
Так жить ему века.
Его мы в сердце бережём.
Утрата – велика!

Был на дуэли убит тот,
Кто написал для нас
Всё лучшее, чем мир живёт,
Что свято и сейчас!

Поэта вечные слова,
С любовью вдохновенной!
Гения слава такова -
Ей быть всегда нетленной!

Иллюстрация из интернета.
 


Рецензии