***

А давай помечтаем вдво;м,
Загадаем судьбу наперед,
Пусть сегодня всё кажется сном,
Знаю - завтра нам повезёт.

Испытаний немало прошли,
Жизнь частенько бывает - не мед;
И мосты за собою мы жгли,
Убегая от личных невзгод...

А сейчас наше время пришло -
Впереди лишь удача нас ждёт;
Мы прорвемся врагам всем назло,
Знаю - счастье нас скоро найдет.


Рецензии