Лежу, мечтаю в тишине...

Лежу, мечтаю в тишине.
Прилив идет – волна к волне…
И белый гребень как ажур,
Светла небесная лазурь…

Печали нет. Усталость – прочь.
Лишь свежий может мне помочь
Вдох кислорода. Я на дне.
К чему печаль? Волна – к волне…

И больше нет моих желаний,
Нет времени, нет расстояний,
Когда, обласкана водой,
Я погружаюсь с головой.

Все глубже я иду в пучину,
Сопротивляться нет причины –
Любовь зовется океан,
В который ты ныряешь сам,

Чтоб воздуха глоток вдохнуть,
Наполнить снова мою грудь
И оживить сердечко мне,
И слиться, как волна к волне…

2012


Рецензии