Мой дух к Источнику приник

          З. А. Миркиной

Мой дух к Источнику приник,
Бессмертный и живой.
Из бесконечности возник
Мир, светлый и земной.

А сердце чувствует исход
Из оголтелых рвов.
Душа свершает свой полёт,
Не обижая слов.

13 мая 2023г.


Рецензии