прицеп

снится сон, и в самом конце
чётко понимаешь, что не раз его видел,
у памяти вновь обнаруживается прицеп,
по-сути приквел,

всё находится, и в реальности, и рядом,
не в фантазиях, навеянных наркотой,
у нас тоже пирамиды есть, но деревянные,
и Стоун-хэдж - только земляной,

КняZz поёт не про пиво - про чай и мыло,
как узнать наркомана? танцует наркоман,
вместо курения лучше водички бы налИла
или водочки налилА б,

волнение перехватывает от дыхания,
текст зашёл, едва начавшись, в тупик,
ягоды продают как результат томления
парового - мы аж пиво забыли купить,

кура в тандыре, копошения сует,
от Вас разве отстанешь? разве настигнешь?
на оба риторических категоричное нет
будет, кстати, вполне, и вот уже финишь:

не рок-звезда, а по-настоящему ebanутый,
как Пушкин стенгазеты рисовать скоро станем,
и, в даль из песни, медленные минуты
уплывают, делая её пространней.

денис кейт амирджанов ( проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии