И с чего ты решил сомневаться

И с чего ты решил сомневаться: в этом мире – так много любви?
Выдыхай и вдыхай. Осмотрись – и живи.

И с чего ты решил сомневаться, что в руках твоих – так много тепла?
Ты погладишь, обнимешь, и жизнь – забурлила внутри, зацвела.

Незакрытое сердце – и незащищенное,
К небесам и к земле нараспах обращенное,
Бьется, чувствует. И – фонит.
Оно тянет к себе всех таких же – магнит.

Просто честно сказать: Я люблю.
Я беру на себя эту ношу,
Я беру на себя, ни на кого не валю.
Не могу обещать: никогда не брошу.
Всё сейчас, а на завтра гарантий нет.
Я кольчугу всю снял, и оружие кинул,
Я даю тебе руку, обопрись о спину,
От меня лишь остался честнейший скелет,
Моё сердце – твоё сердце просит,
И я жду тебя в шесть, в семь, в восемь,
И я гол пред тобой, и каков твой ответ?

Я хожу среди тысяч теплейших рук,
Я хожу в океане нежнейших слов.
Для любви нет разлук.
У любви нет оков.
Для любви не нужны ни фата, ни кольцо.
У любви, точно знаю – твоё лицо.

7 марта 2020


Рецензии