Достали...

С утра пью чай из бузины и вишни,
И мёдом заедаю сухари.
Всё потому, что солнце рано вышло,
И рано блин, проснулись комары...
А окна я завесил занавеской,
Чтоб мухи не страдали от жары...
Одну на верстаке забил - стамеской...
Ещё двух задавил за занавеской,
Ну, эта, пусть летает, до тех пор,
Когда смогу достойный дать отпор...
Вот только наточу сейчас топор...


Рецензии