Я шепчу Отойди от меня, отойди

Я шепчу: Отойди от меня, отойди.
Нету места в тревожной груди
Для такого большого тебя.
Возникаешь ты рядом, всегда теребя
То огромное, старое, важное,
Загоняемо внутрь что.

Граждане!
Как же жить с человеком таким?
А ответ: Только с ним, только с ним.

27 сентября 2019


Рецензии