Лекарство с побочными эффектами

И жизнь твоя,
Казалось вся перевернулась
Идёт совсем не так любое начинание,
Как изначально бы хотелось
И люди все подряд
В твой дом проходят,
Без единого желания - обувь снять,
Чтоб грязью не следить на тёплых ковриках души
И ты, смотря на всё вот это
Опять назад все стрелки разом направляешь
Болтая по душам с одним лишь тем,
Кто излечить тебя согласен
От всех тех новых шрамов,
Которые уже не могут сами заживать,
Но есть одно условие,
В тобой подписанном контракте,
У помощи побочки есть.


Рецензии