Перчатка

стрЕлки — в кольцо,
Небу в лицо —
стихи — перчатками —
с недорифмами,
опечатками,
жаль, не слёзные —
все — 100-звёздные,
а мне в день рожденья —
каблук? клубок? —
клобук монастырский!
ключи в замок! —
замок — почти Дивеево —
для Муз — силок,
но я — не Любочка Менделеева,
и он — не Блок,
нас трое,
Бог, проснись! —
не слежу
за последним героем —
вяжу
Воскресенье — досрочное? —
впрочем,
Время в Раю не точное —
вечно-цветочное,
здесь потчуют
жизнь настроем…
Эй, не ленись —
обернись! —
дно — песочное! —
Я
   ухожу
      морем…


08 июня 2023

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Рецензии