Кто и зачем?

Бьётся зеркало на части,
И осколки на полу
Разлетелись сотней тысячей планет,
Я смотрю на все их разом
И поверить не могу,
В то, что человек прекрасным создан.
Может создали,
Но не больше чем игрушкой,
Чтобы время скоротать,
Наблюдая как
Он в себе пытается найти изъян.


Рецензии