Герострат

Природа молчит,
Но не найти нам покоя,
Из каждых щелей острым ветром разносятся
Крики людей, что себя возомнили Отцом,
Приказы скрывая словами
"Так лучше",
Чтоб всякий прохожий
Взаперти оказался
Средь стен лабиринта зеркал.
Все эти их чистые помыслы,
Которые лишь с виду такие,
"Твое тело - это храм",
Пора бы встречать парой слов,
Паспорт, строчка имя: Герострат.


Рецензии