А футболка постирана и потеряла твой запах

А футболка постирана – и потеряла твой запах.
Я бы медленно таяла в лапах…

Далеко ты теперь. Я не обнята. Трусь одиноко о воздух.
И мне слишком свободно,
Я бегу через край, никуда я не годна.
Обнимай, а не то будет поздно.

Я внутри мега-драму сыграла – ничьи не сорвала овации.
Эх, бесславно проходит сенсорная, эх, депривация.

Не в объятьях – я сильная, жесткая, смелая.
Не играй, я на тропах войны, я легко тебя сделаю.

Победишь меня тотчас, лишь вскроешь секретные коды:
Так обнимешь, чтоб стало мне душно и тесно,
Чтоб река нашла русло, границы, где течь интересно,
Чтоб ты смог приручить ее воды…

5 июля 2019


Рецензии