Не спешите

Не спешите. Сбавьте темп в пути.
Остановитесь и замрите на чуть-чуть.
Почувствуйте свободу и воздух в груди.
Подумайте  о важном, где МЫ уже не МЫ.
Земные блага оставьте где-то позади,
Их ценности ведь настолько не велики.
Почаще обнимайте всех близких и родных,
Любимым признайтесь , что жизнь-Яд без них.
Не стоит чувства прятать где-то глубоко,
Пусть весь мир порою видит, как нелегко.
И голову не склоняйте никогда ни перед чем,
Пусть даже жизнь оставит вас ни с чем,
И если все же придётся сгорать дотла,
Суметь необходимо восстать из пепла.
Держаться надо ради святой Земли,
Чтоб Детям было куда ещё придти!

Автор: Gizela Mond


Рецензии