Информпция в компюторе

                Убил жену и расчленил
                В суде освободили
                Судья виновен прокурор
                Они ль виновны были

                Виновен выше кто стоит
                И власти виноваты
                Они возмездия меч хранят
                Они и виноваты

                Отняли землю у меня
                И нету виноватых
                Сегодня  Путин у руля
                Суды и Сталин святы

                Смоленск


Рецензии