Да когда ты признаешь себя, девочка, всю

Да когда ты признаешь себя, девочка, всю?
Ты одна у себя, ты одна ведь, Ксю.

Макияженную – и умытую,
Зацелованную – и забытую,
Побелевшую и застужену,
И в тех брюках немодных зауженных...
Нелогичную и безумную,
И ленивую, праздно-бездумную,
И со складочками лишними и морщинами,
И – всю жизнь – не с теми мужчинами.

Обнимая, целуя, любя,
Ты прими ее – не принимающую себя.

26 июля 2019


Рецензии