Отражаясь в бездонно-любимых глазах

Отражаясь в бездонно-любимых глазах,
Между страхом и трусостью выбор делаю - страх.

Это вдох. Становиться огромным.
Трусость - выдох, это маленьким стать,
В тёпло гнездышко вжиться комфортно притворно.
Страх, недоступно-манящий мой - это летать.

Я дрожу, я белею. Я чую ответ:
Страх - он вечен. Трусость - выбор. А смелости нет.

По тому, что не знаю - устала скучать.
Бирюза без конца - каждый раз, как прикрою глаза.
Кто ты, Ксюша, такая, чтоб так отвечать,
Чтобы в бездну лететь и ни шагу назад?

В бирюзе марианской я видела свет.
Я живу им и брежу, и больше важного нет.
Я дрожу и белею, хочу в глубину.
И нырну.

23 января 2019


Рецензии