Ведет меня дорога к дому

Ведет меня дорога к дому.
Туда, где любят, верят, ждут
И разговор за чашкой чая
Непринуждённо заведут.

Всегда приятно оказаться
Среди надежных мне людей,
Через беседу узнавая
Секреты разных новостей.

(Здесь и Сейчас)


Рецензии