Та грань, где море сшито с облаками

Та грань, где море сшито с облаками.
Немного дальше отделяет от тебя.
И чайки бьются за бортами
О волны солнечного дня.

За этой полосой разлука?
Нееееет радость новых встреч!
Здесь каждый день так переменен,
Как ветер..... И заботы с плеч!

Та дружба, что на море зародилась.
Живёт пусть день, хоть на года.
Как водопад несётся с гор,
Стремительно и навсегда.


Рецензии