Тебе дано

Тебе дано, а ты на мусор относишь.
Тебе дано, а ты руки разводишь.
Не слышишь ты, голоса изнутри.
Не видишь ты, дорогу впереди.

Ты же держишь её в руках
Ну давай, подними свой взгляд.
Ты же чувствуешь всё изнутри
Что не надо тебе, не бери.

(Здесь и Сейчас)


Рецензии