Разрушаюсь и разоружаюсь

Разрушаюсь и разоружаюсь,
Не мешай, ничего не решаю,
Мне не жаль этих старых скрижалей,
Что на сердце набиты дождём.

Мы с тобою уже не найдём
Ту любовь, что подобна лишаю
Вырву с мясом, раздам попрошайкам,
Разрушаясь и разоружаясь.


Рецензии