Ему тяжело и очень непросто...

Ему тяжело
И очень непросто...
Я знаю -
И просто его люблю!
Ложатся России сыны
На погосты -
Иначе страну
Не сберечь свою...
Ему пятьдесят
Лоснящихся, сытых,
Вендетту давно объявили всерьёз
И нас недокормленных,
И недомытых
Решили топить
В море крови и слёз!
Непросто ему,
Часто невыносимо,
Но это лишь умный
По взгляду поймёт...
Он с Богом спасает
Святую Россию
И вновь уничтожить
Её не даёт!


Рецензии