Печеньки во всём виновны

Нас "эти" попрекали "печенюшками",
Что мы не "их" послушали, а "тех"...
Что первые мы начали  войнушку
В четырнадцатом...это смертный грех.
Скажите мне, ну вам какая разница
Мы сами ли, в Европу, или как?
Ну вот сосед поехал в Рим - и дразнится,
Я что, скажу что он совсем дурак?
Ну покатается, посмотрит и вернётся.
И в своем доме будет так же жить.
При встрече, как обычно, улыбнётся.
И с миром целым станет вновь дружить.
Мне что его - топориком по темечку?
Мол, ты зачем шныряешь тут и там?
Вот я тебе за это - небо в клеточку...
Ну бред... Ну каждый выбирает сам.
Зачем вы влезли со своим "спасением"
В наш быт, в наш дом...в нашу страну?
Уж сколько лет идёт это сражение...
Я смысла вашего в нем не пойму...
Как будто, наша гибель вам забава?
Как будто, мало вам своей земли?
Вы издеваетесь над нами ради славы,
Гнилой, вонючей славы над людьми.
Чего вы доказать хотите миру?
Что превзошли самого сатану?
И что на ваших форменных мундирах
Побольше крови чем в самом аду?
Ответьте мне, вот это всё - политика?
Конечно знаю, что я в ней - профан.
Одно лишь понимаю - там лишь шизики.
А люди где? Или толпа баран?
Да уж давно понятно что вы - НЕЛЮДИ,
Подонки, сволочи и прочий сброд.
Вы поклоняетесь тупой и злобной челяди,
Которая ведёт вас на убой.
А мы не за "печеньки",  мы - за "завтра",
За дочку, сына, маму,  за отца.
Мы за семьи уют, покой... Да, и за правду.
И знайте - мы - до вашего конца...

07.06.23.


Рецензии
Мадам, все вы укропы - расходный материал для Рокфеллеров, Ротшильдов, Сорессов и прочих бесов в борьбе за русскую землю, которую вы получили от евреев-коммуняк абсолютно незаконно. Не будет никакой Украины, а вами, бисовы дити, мы чернозём хорошенько удобрим. России вы не нужны, а землю русскую не отдадим никому, тем более пиндосам.

Агат Бек   31.01.2024 09:59     Заявить о нарушении
Бажаю всього найкращого, трішки подумайте, якщо ще є чим, над деякими своїми висловами.

Елена Лисная 77   01.02.2024 11:11   Заявить о нарушении