Быть пустою трубой

Быть пустою трубой
И спокойной водой.
Не рубить с плеч решений.
Сохранять, сохраняться, беречь,
И блестел чтобы глаз, и журчала чтоб речь,
Отражать чтоб - без искажений...

23 марта 2019


Рецензии