обьединяйтесь

НАП

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ.

Россию не возможно победить
Сила и могущество, непобедимы
Вера, слава, преданность и честь
С достоинством, всегда в ней жили.
 
И будут вечно жить, скрепляя единством
Братством и нерушимой дружбой
Все нации и народы, живущие, на земле
Стремящиеся, достойно и свято к миру.

Запад, ПЕНТАГОН, НАТО и США
Берите пример с народов России
Стремящихся к миру и дружбе всегда
К достойнейшей и прекрасной жизни.

Строят будущее и не только себе
А и всем странам и народам
Стремятся помочь на всей земле
Добиваясь мира, богатства и свободы.

Остановите назревающею, третью мировую
Ни кому, не нужную атомную войну
Байдены, Ссоры, Трампы  отживают
Это злость и ненависть мира всего.

Берите пример с России, Турции и Китая 
Которые хранят мир и объединяют всё
Другу, другу во всём помогая
Решая глобальные во всём вопросы.


Рецензии