Алчность к любви?

Спеши!  Спеши!
Но медленно!
Я приготовлю любовь!
Дают минуты... на выданье!
Всё белое разыщу!

Заболеть - разрешаю!
Только прошу,- не спеши!
Всё кружевное... а если холодно?
Вылечишь потом... а пока не прошу!
Кто ты по профессии?

Врач?  Философ?... Бывший отец?
Корысть приближается... ближе, ближе?
Презрение?  Жажда? Алчность к любви?
Похитишь без белого?
Бесстыдник!  Хищник! Из изобилия?

В одежде не нуждаешься?
Тогда не заходи!
(Миг тишины).... Расставание?
Чумы белой боишься?
Что-то в этом может, есть.........








 


Рецензии