Что б не скучать

Что б не скучать мы в дружбу играем,
А в ответ лишь фальшь получаем;
Хотя мы сами виноваты,
Нравственностью не богаты;

Раз уж так мы поступаем
Свою усталость лишь качаем
На качельках вверх и вниз,
Выполняя весь каприз;

Сколько можно так творить,
Разве нельзя поговорить?
Иных ведь стоит отпустить
И вместе попусту не плыть;

Но если ты нашёл её
Не то забытое хламьё;
Ту дружбу чистую , как лучик;
Избавься от своих колючек;

Что бы дружбу не разрушить;
Разговор не обездушить;
Береги ведь не сломи
Сам себя не утопи.


Рецензии