Не смогу разлюбить

Закрывая глаза, я вижу тебя
Мне хочется чаще закрывать глаза
Чтобы ты улыбалась, смотря на меня

Тебя вижу и сомневаюсь, не сон ли?
Любованию нет предела, не мог ли
Обидеть тебя или всегда ты кот милый

Кайф лишь от мысли, правда сегодня
День чуть лучше обычного. Мы вместе,
Твои руки волшебны, море спокойно
Поем вдвоем наши любимые песни

Лжи становится меньше, когда сижу
С тобой. Твоя голова на моем плече
Усомнюсь, что в жизнь разлюбить смогу


Рецензии