Любовь не делится на части

На крыльях радости лечу
я в небо голубое,
Обнять полмира я хочу
и целый мир с тобою.

Мне яркий свет слепит глаза,
и радуга смеётся.
Вчера ты мне люблю сказал,
особо сердце бьётся.

Цветут цветы в душе моей,
щебечут птицы рядом,
И сотни (тысячи!) огней
сверкают звездопадом.

Жемчужно-розовый рассвет
над заводью восходит,
И никаких сомнений нет,
что счастье рядом ходит.

И я лечу к нему, лечу,
полётом наслаждаясь;   
Счастливым сделать мир хочу,
на землю возвращаясь.

Здесь я тебя увижу вновь,
и это уже – счастье!
Большая чистая любовь
не делится на части!

05.06.2023


Рецензии