с добрым утром

Пора малышке просыпаться,
Вселенная должна принцессе улыбаться!
С собой приносишь смех и радость,
И неземную красоту в усладость))

Лишь стоит мне подумать о тебе,
Я забываю все на свете.
Как только вспомню о привете,
Который мысленно я шлю планете:

Мадина - ты прелестна,
И врать тебе совсем не честно.
Мадина королевна!
Моей души царевна!
Приятно слышать голос твой,
Сказать тебе что я живой. ;


Рецензии