Пойми ты один

Без грустинки нет улыбки
Без слезинки нет любви
Без убийцы нет поимки
Только ты один пойми

И деньки твои икринки
Порождают небеса
Вылезают из картинки
Головы и их тела

Верю, ты боишься правды
Не рассказывай ты сон
Не садись на свои лавры
А то сбудется не он


Рецензии