Все на живую

Тут правая не отвечает за руку левую,
Куда нахрапом в жизнь чужую,
Ломая под свою,
Как вместить другую,
Сторону принять какую,
Все на живую,
Рвет в сторону разную,
Прямые от буя к бую,
Можно любую,
Любя как себя иную.

2216
20210607
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии