А тебя и никто не просил погибать, Ксюш...

А тебя и никто не просил погибать, Ксюш.
Ты под грудой зашедших на чай - туш,
В приключениях тел, иногда только - душ,
И ты смотришь сквозь них - скуч-
Но. Умирай и не жалься, красавица.
Кто сказал, что тут всё для того, чтоб тебе только нравиться?

9 октября 2020


Рецензии