А мне хотелось не любви...

                А мне хотелось не любви,
                хотелось водки просто выпить,
                смотри,потом не говори,
                что о любви не хочешь слышать:

                когда такое говорят,
                иное видимо имеют,
                где жизни нету,сотворят,
                и неосознанно смелеют:

                а дальше...тут не надо снов,
                в Европах будем или в Штатах,
                у нас-же больше нынче слов,
                чем в тех европах,пусть без матов:

                погодь,за сердце не держись,
                как Пенелопа в "Одиссее",
                не хочешь за границей жизнь,
                отдай стакан,живём в России.

                Июнь 08.2023 г.


Рецензии