Справедливость впрок

Гордость за Россию..
Справедливость впрок..
Воскресают Силы
В свой надёжный срок!
Быстро.Точно.Верно.
Совесть торжествует!
Улетает "скверна"..
Свет во всём бытует!
     УРА!
___________________________
    08.06.2023г


Рецензии