Я пришёл с тобою посидеть

               М.Л.Д.

Я пришёл с тобою посидеть,
Помолчать, поговорить о свете.
Можно петь, в любое время петь,
Как поют дрозды, синицы, дети.

И тебе со мной не тяжело,
Да и мне с тобой легко и просто.
Зеркало - особое стекло.
А любовь - вселенная и остров.

13 мая 2023г.


Рецензии